Dispositivi & accessori
Spaghetti alla carbonara con Cottura Sottovuoto
Prep. 30min
Totale 2h
4 porzioni
Ingredienti
Salsa alla carbonara
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
60 g di pecorino Romano a pezzi
-
1 uovo
-
4 tuorli d'uovo
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
Terminare la preparazione
-
320 g di spaghetti
-
200 g di guanciale a cubetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
545.6 mg
Proteine
28 g
Calorie
3462.7 kJ /
827.6 kcal
Grassi
51.4 g
Fibre
2.6 g
Grassi saturi
19.5 g
Carboidrati
61.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Spaghetti alla carbonara
35min
Spaghetti al tonno
40min
Spaghetti alla carbonara
30min
Pasta risottata alle vongole
1h
Spaghetti aglio, olio e peperoncino (Bimby Friend)
25min
Spaghetti alle vongole (Bimby Friend)
40min
Spaghetti aglio, olio, peperoncino e pangrattato aromatizzato
40min
Menù: Gnocchi con salsa al pomodoro e mascarpone; Insalata di broccoli e sorbetto alla frutta
30min
Spaghetti alla carbonara (Bimby Friend)
25min
Spaghetti alla carbonara
30min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Spaghetti pomodoro e speck
35min