Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 - 50 g di farina tipo 00
- 600 g di carne di vitello, a fette sottili (circa 10 x 15 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro
- 2 pizzichi di sale
- 30 - 50 g di succo di limone
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1113 kJ / 266 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 12.8 g
- Fibre
- 0.25 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ragù di carne alla bolognese
1h 15 min
Spaghetti alla carbonara
35 min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30 min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 15 min
Involtini di vitello
35 min
Scaloppine di vitello al limone
25min
Bocconcini di pollo al limone
45 min
Petto di pollo e zucchine
50 min
Involtini di pollo con pesto di pomodori secchi
50 min
Bocconcini di pollo al limone
45 min
Cosce di pollo al sale, patate sabbiate e salsa alla senape
1h 30 min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 min