
Dispositivi & accessori
Spaghetti al sugo di pancetta
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
di cipolla in quarti (circa 1 cipolla)150 g
-
spicchi di aglio2
-
di olio di oliva30 g
-
di pancetta a cubetti (5 mm)200 - 300 g
-
di concentrato di pomodoro20 g
-
di polpa di pomodoro a pezzi400 g
-
di acqua500 - 600 g
-
di paprica, affumicata, in grani1 cucchiaino
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato fresco½ cucchiaino
-
di spaghetti medio spessore (n.3-5)350 g
-
Parmigiano in scaglie per guarnire
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
298 kcal /
1247 kJ
Proteine
13.6 g
Grassi
15.2 g
Carboidrati
26.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Economico e gustoso
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45min
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Bucatini all'amatriciana
45min
Tortiglioni salsiccia e funghi
35min
Spaghetti al ragù bianco di agnello
50min
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1h 30min
Bucatini all'amatriciana
45min
Insalata di pasta con tonno e pesto
30min
Spaghetti al tonno
40min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Penne al tonno
35min
Risotto salame e piselli
30min