Spaghetti al sugo di pancetta

Spaghetti al sugo di pancetta

4.6 15 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • di cipolla in quarti (circa 1 cipolla)
    150 g
  • spicchi di aglio
    2
  • di olio di oliva
    30 g
  • di pancetta a cubetti (5 mm)
    200 - 300 g
  • di concentrato di pomodoro
    20 g
  • di polpa di pomodoro a pezzi
    400 g
  • di acqua
    500 - 600 g
  • di paprica, affumicata, in grani
    1 cucchiaino
    1 cucchiaino di paprica dolce
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato fresco
    ½ cucchiaino
  • di spaghetti medio spessore (n.3-5)
    350 g
  • Parmigiano in scaglie per guarnire

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 298 kcal / 1247 kJ
Proteine 13.6 g
Grassi 15.2 g
Carboidrati 26.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...