Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di cipolla, in quarti (circa 1 cipolla)
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio di oliva
- 200 - 300 g di pancetta a cubetti (5 mm)
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 500 - 600 g di acqua
-
1
cucchiaino di paprica, affumicata, in grani
o 1 cucchiaino di paprica dolce - 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- 350 g di spaghetti, medio spessore (n.3-5)
- Parmigiano, in scaglie per guarnire
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1247 kJ / 298 kcal
- Proteine
- 13.6 g
- Carboidrati
- 26.7 g
- Grassi
- 15.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta con salsa al tonno
30 Min
Spaghetti al pomodoro
30 Min
Contorno di riso al pomodoro
30 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Spaghetti alla carbonara
35p
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Tortiglioni salsiccia e funghi
35p
Penne all'arrabbiata
Nessuna valutazione
Polpettone veloce
55 min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Penne al tonno
35p
Sugo alla bolognese
3 Std. 15 Min