Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di cipolla, in quarti (circa 1 cipolla)
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio di oliva
- 200 - 300 g di pancetta a cubetti (5 mm)
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 500 - 600 g di acqua
-
1
cucchiaino di paprica, affumicata, in grani
o 1 cucchiaino di paprica dolce - 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- 350 g di spaghetti, medio spessore (n.3-5)
- Parmigiano, in scaglie per guarnire
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1247 kJ / 298 kcal
- Proteine
- 13.6 g
- Carboidrati
- 26.7 g
- Grassi
- 15.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20 min
Penne broccoli, salsiccia e olive
40 min
Riso al pomodoro con verdure e fagioli
35 min
Risotto alla milanese
30 min
Focaccia con pomodori
40 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Tortiglioni salsiccia e funghi
35 min
Penne alla puttanesca
35 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Penne al tonno
35 min
Pasta al pomodoro
55 min