Dispositivi & accessori
Spaghetti al sugo di pancetta
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
150 g di cipolla in quarti (circa 1 cipolla)
-
2 spicchi di aglio
-
30 g di olio di oliva
-
200 - 300 g di pancetta a cubetti (5 mm)
-
20 g di concentrato di pomodoro
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
500 - 600 g di acqua
-
1 cucchiaino di paprica dolce1 cucchiaino di paprica, affumicata, in grani
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
-
350 g di spaghetti medio spessore (n.3-5)
-
Parmigiano in scaglie per guarnire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13.6 g
Calorie
1247 kJ /
298 kcal
Grassi
15.2 g
Carboidrati
26.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Economico e gustoso
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 min
Spaghetti alla carbonara
35 min
Pasta al tonno e melanzane
30 min
Penne broccoli, salsiccia e olive
40 min
Tortiglioni salsiccia e funghi
35 min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Penne al tonno
35 min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Ragù di carne alla bolognese
1 godz. 30 min