Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di Pecorino romano, a pezzi (3 cm)
- 1 peperoncino rosso, piccante
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di pancetta di maiale, a dadini (2 cm)
-
400
g di pomodori pelati, in scatola
o 300 g di passata di pomodoro - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 360 g di pasta (bucatini, spaghetti o linguine)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2197 kJ / 525 kcal
- Proteine
- 21.4 g
- Carboidrati
- 67.5 g
- Grassi
- 20.6 g
- Fibre
- 3.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Spaghetti al sugo di pancetta
35min
Menù: risotto agli spinaci con insalata di carote e mele
Nessuna valutazione
Risotto alla milanese
30min
Tagliatelle ai funghi
1h
Pasta e fagioli
50min
Bucatini all'amatriciana
45min
Risotto alla parmigiana
30min
Penne alla puttanesca
35min
Polpettone veloce
55min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
45min
Sugo alla bolognese
3u. 15min