Baccalà alla livornese

Baccalà alla livornese

3.9 81 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • di baccalà ammollato e dissalato
    600 g
  • di carota pelata e a pezzi
    60 g
  • di gambi di sedano a pezzi
    120 g
  • di cipolla a pezzi
    120 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di pomodori pelati
    500 g
  • di acqua
    100 g
  • di olive nere denocciolate
    25 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 227.8 kcal / 953.5 kJ
Proteine 33.8 g
Grassi 10 g
Carboidrati 8.7 g
Fibre 1.4 g
Grassi saturi 0 g
Sodio 36.3 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...