Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g di baccalà ammollato e dissalato
- 60 g di carota, pelata e a pezzi
- 120 g di gambi di sedano a pezzi
- 120 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di pomodori pelati
- 100 g di acqua
- 25 g di olive nere denocciolate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 953.5 kJ / 227.8 kcal
- Proteine
- 33.8 g
- Carboidrati
- 8.7 g
- Grassi
- 10 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 36.3 mg
Ricette alternative
Calamari alla napoletana
40 Min
Baccalà, patate e funghi
45 Min
Baccalà alla Veracruz
1 Std.
Zuppa di baccalà
1 Std.
Baccalà alla cappuccina
55min
Stoccafisso con i porri
50 min
Zuppa di baccalà alle cipolle
35 Min
Baccalà con cavolo verza e ceci
50 min
Baccalà gratinato
1 Std.
Baccalà alla portoghese
1 Std. 10 Min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min
Baccalà alla ligure
1 Std.