
Dispositivi & accessori
Baccalà alla livornese
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
di baccalà ammollato e dissalato600 g
-
di carota pelata e a pezzi60 g
-
di gambi di sedano a pezzi120 g
-
di cipolla a pezzi120 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di pomodori pelati500 g
-
di acqua100 g
-
di olive nere denocciolate25 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
227.8 kcal /
953.5 kJ
Proteine
33.8 g
Grassi
10 g
Carboidrati
8.7 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
0 g
Sodio
36.3 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Baccalà, patate e funghi
45min
Zuppa di seppie e ceci a Cottura Lenta
6h
Zuppa di baccalà alle cipolle
35min
Baccalà alla cappuccina
55min
Baccalà gratinato
1h
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55min
Stoccafisso con i porri
50min
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
40min
Zuppa di baccalà
1h
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Baccalá alle olive
25min
Baccalà alla ligure
1h