
Dispositivi & accessori
Insalata di calamari
Prep. 30min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di acqua
-
30 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
1 cucchiaino di sale
-
1000 g di calamari freschi senza pelle, puliti e ad anelli
-
4 spicchi di aglio
-
10 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
4 rametti di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
-
1 cucchiaino di origano secco
-
3 gambi di sedano a pezzi
-
150 g di cipolla in quarti
-
30 g di aceto di vino bianco
-
70 g di olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
359 kcal /
1500 kJ
Proteine
35.96 g
Grassi
20.39 g
Carboidrati
7.13 g
Fibre
1.23 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Polpi, seppie e calamari
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di calamari e pesche
40min
Insalata di seppioline con frutta secca
30min
Orata al sale
40min
Calamari alla napoletana
40min
Insalatina di calamari e pepe rosso
1h
Calamari alla marchigiana
35min
Moscardini al limone
30min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40min
Insalata di mare con citronette all'aglio
2h 25min
Insalata di calamari al limone
35min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50min
Calamari cipolle e patate
50min