Dispositivi & accessori
Insalata di calamari
Prep. 30min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di acqua
-
30 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
1 cucchiaino di sale
-
1000 g di calamari freschi senza pelle, puliti e ad anelli
-
4 spicchi di aglio
-
10 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
4 rametti di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
-
1 cucchiaino di origano secco
-
3 gambi di sedano a pezzi
-
150 g di cipolla in quarti
-
30 g di aceto di vino bianco
-
70 g olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
35.96 g
Calorie
1500 kJ /
359 kcal
Grassi
20.39 g
Fibre
1.23 g
Carboidrati
7.13 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Polpi, seppie e calamari
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di calamari al limone
35 Min
Orata al sale
40 Min
Moscardini al limone
30 Min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 Min
Insalata di calamari e pesche
40 Min
Insalata di totano e piselli al lime
1 Std.
Insalatina di calamari e pepe rosso
1 Std.
Pescatrice ai pomodorini
1 Std.
Calamari alla marchigiana
35 Min
Calamari alla napoletana
40 Min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 Min
Calamari cipolle e patate
50 Min