Dispositivi & accessori
Polpettine di ceci
Prep. 1h 5min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 rametto di prezzemolo, gli aghi lavati ed asciugati1 rametto di rosmarino gli aghi lavati ed asciugati
-
100 g di patate a pasta farinosa a pezzi
-
30 g di cipolla a pezzi
-
½ - 1 spicchio di aglio (opzionale) senza anima
-
100 g di acqua
-
300 g di ceci secchi ammollari in acqua per 24 ore (vedere consigli)
-
6 cucchiai di farina tipo 00 (150 g) + q.b.
-
1 uovo
-
100 g di pangrattato + q.b.
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
1 pizzico di pepe
-
3 - 4 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14.2 g
Calorie
1853 kJ /
443 kcal
Grassi
14.1 g
Fibre
6 g
Carboidrati
69.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette con thermomix
198 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Dado vegetale
50min
Polpettine di ceci
1h 5min
Pane integrale in cassetta
4h
Polpettine di spinaci e ricotta
30min
Polpette di tonno e curcuma
1h
Zuppa di patate e lenticchie con speck
40min
Polpette di ceci, salvia e rosmarino
35min
Polpette di merluzzo e patate
55min
Polpette di fagioli e rosmarino
20min
Polpette croccanti di tacchino e lenticchie
40min
Sformato di lenticchie
1h 55min
Polpette di ceci e prosciutto con zucca fritta
25min