Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cipolla rossa, in spicchi
- 120 - 150 g di carote, a rondelle (0.5 cm)
- 50 - 70 g di gambo di sedano, a pezzi (0.5 cm)
- 80 g di vino rosso
- 4 guance di maiale (circa 150 g l'una)
- 1 cucchiaino di sale
- 2 cucchiaini di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- ½ cucchiaino pepe macinato
- 1300 g acqua (vedere consigli)
- 30 g di succo di limone
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2505 kJ / 598 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 48 g
- Grassi saturi
- 19 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 89 mg
Ricette alternative
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20 min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2h 20 min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3 godz. 20 min
Costine di maiale con contorno di peperoni sottovuoto
9h
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2 Std.
Roastbeef Sottovuoto
5h 30 min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8小时
Braciole di maiale sottovuoto con insalata di mele
2h 40 min
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2 Std. 10 Min
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5h 30 min
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2 Std. 30 Min