
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Asparagi e patate
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di zucchero
- 5 g di burro (opzionale)
- 700 - 750 g di patate a pezzi
- 1000 - 1500 g di asparagi bianchi o verdi, puliti
Salsa olandese
- 20 g di acqua
- 10 g di succo di limone
- 175 g di burro a pezzi
- 4 tuorli d'uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 698 kcal / 2919 kJ
- Proteine
- 11.3 g
- Grassi
- 58.5 g
- Carboidrati
- 29.5 g
- Fibre
- 6.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Contorno di asparagi alle erbe aromatiche sottovuoto
40min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1h 10min
Risotto agli asparagi bianchi con uovo grattugiato
40min
Capesante glassate alla melagrana
50min
Peperonata sottovuoto
1h
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30min
Crema di porri gratinata
50min
Uova, asparagi e salsa bernese (Bimby Friend)
35min
Contorno di asparagi bianchi con salsa olandese allo yogurt
45min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40min
Crema di broccoli e Gorgonzola con crostini integrali
40min
Insalata tiepida di asparagi e uova barzotte
1h