Versioni compatibili
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g cipolla rossa a metà
- 55 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 1 spicchio di aglio
- 5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 15 g di salsa di senape
- 1 cucchiaino di sale
- ¾ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 pizzico di peperoncino rosso secco
- 1 tuorlo
- 200 g di filetto di manzo a pezzi (vedere consigli)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 4 cucchiaini di capperi sott'aceto, sgocciolati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1664.5 kJ / 397.5 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 11.5 g
- Grassi
- 28.5 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 28 g
- Sodio
- 1389 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 Min
Costine BBQ a Cottura Lenta
4h 25min
Jalapeño poppers
1h
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15 Min
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1 godz. 35 min
Quesadillas di pollo chipotle con guacamole e pico de gallo
1h
Tartare al salmone
1h
Tartare al tonno e avocado
1 godz. 15 min
Costine di maiale piccanti a Cottura Lenta con mini tortillas
5 Std.
Salmone teriyaki
50 Min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h