Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli

Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli

4.7 55 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 25min
2 porzioni

Ingredienti

  • 30 g cipolla rossa a metà
  • 55 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
  • 1 spicchio di aglio
  • 5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 15 g di salsa di senape
  • 1 cucchiaino di sale
  • ¾ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di peperoncino rosso secco
  • 1 tuorlo
  • 200 g di filetto di manzo a pezzi (vedere consigli)
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 4 cucchiaini di capperi sott'aceto sgocciolati

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1389 mg
Proteine 26 g
Calorie 1664.5 kJ / 397.5 kcal
Grassi 28.5 g
Fibre 28 g
Grassi saturi 6 g
Carboidrati 11.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...