Dispositivi & accessori
Zuppa di orzo con frittata e verdure a vapore
Prep. 5min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
Frittata
-
60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
1 mazzetto erbe aromatiche miste, fresche (timo, basilico, prezzemolo...), le foglioline lavate ed asciugate
-
6 uova
-
200 g di zucchine a pezzi (1 cm)
-
30 g di cipolle, a fette (2 cipollotti)30 g di cipollotti a fette (2 cipollotti)
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
Zuppa d'orzo
-
70 g di carota a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di cipolla a pezzi (2-3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di patate a pezzi
-
1000 g di acqua
-
1 foglia di alloro, fresca
-
1 cucchiai rasi di sale + q.b.
-
200 g di orzo perlato sciacquato in precedenza
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale1 dado per brodo vegetale
-
1 pizzico di pepe macinato (opzionale)
-
20 g di Parmigiano reggiano grattugiato (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
25.6 g
Calorie
1987 kJ /
475 kcal
Grassi
21.9 g
Fibre
6.9 g
Carboidrati
46.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette con thermomix
198 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Bundnerfleisch (zuppa d’orzo grigionese)
55 Min
Zuppa di orzo con frittata e verdure a vapore
40 Min
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere
1 Std.
Zuppa d'orzo e fagioli
50 Min
Zuppa di farro contadina
50 Min
Zuppa d'orzo grigionese
55 Min
Zuppa d'orzo
1 Std. 20 Min
Minestrone d'orzo
1 Std.
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
1 Std.
Minestra di orzo e piselli secchi
1 Std.
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55 Min