
Dispositivi & accessori
Zuppa di orzo con frittata e verdure a vapore
Prep. 5min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
Frittata
-
60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
1 mazzetto erbe aromatiche miste, fresche (timo, basilico, prezzemolo...), le foglioline lavate ed asciugate
-
6 uova
-
200 g di zucchine a pezzi (1 cm)
-
30 g di cipollotti a fette (2 cipollotti)
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
Zuppa d'orzo
-
70 g di carota a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di cipolla a pezzi (2-3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di patate a pezzi
-
1000 g di acqua
-
1 foglia di alloro, fresca
-
1 cucchiai rasi di sale + q.b.
-
200 g di orzo perlato sciacquato in precedenza
-
1 dado per brodo vegetale
-
1 pizzico di pepe macinato (opzionale)
-
20 g di Parmigiano reggiano grattugiato (opzionale)
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
475 kcal /
1987 kJ
Proteine
25.6 g
Grassi
21.9 g
Carboidrati
46.8 g
Fibre
6.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Le mie ricette con thermomix
198 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55min
Zuppa di cereali e verdure
40min
Zuppa di farro alla contadina
50min
Zuppa di orzo con frittata e verdure a vapore
40min
Zuppa di farro alla contadina
50min
Minestrone d'orzo
1h
Zuppa d'orzo
1h 20min
Zuppa di farro e fagioli
1h
Zuppa d'orzo e fagioli
50min
Minestra di farro e ceci
1h 10min
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
1h
Zuppa di legumi con frittatina saporita
45min