Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate
- 1 rametto di origano fresco, le foglioline lavate
- ½ spicchio di aglio
- 30 g di burro salato morbido
- 2 medaglioni di filetto di manzo (180-200 l'uno, spessore 3 cm)
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato
- 2 foglie di alloro secche
- 1850 g di acqua (vedere consigli)
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1415.5 kJ / 1753 kcal
- Proteine
- 43 g
- Carboidrati
- 0.5 g
- Grassi
- 18.5 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filetto di manzo sottovuoto con patate e remoulade
1小时 30 分钟
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1 Std. 45 Min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1hod. 35min
Pollo speziato sottovuoto
1 godz. 50 min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1h 20min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3h
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55 min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8 Std.
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1h 20min
Vitello tonnato sottovuoto
5u.
Roastbeef Sottovuoto
5h 30 min