Dispositivi & accessori
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
Prep. 20min
Totale 45min
2 porzioni
Ingredienti
-
200 g di pasta sfoglia pronta
-
latte q.b.
-
tuorlo q.b.
-
60 g di Gorgonzola a pezzi
-
80 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
4 g gherigli di noci spezzettati grossolanamente
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
705.5 mg
Proteine
15 g
Calorie
2565.5 kJ /
613 kcal
Grassi
45.1 g
Fibre
0.4 g
Grassi saturi
7.4 g
Carboidrati
36.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
12h
Vol-au-vent con crema di lenticchie e asparagi
3h
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2h 30min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1h 30min
Tartufini salati
3h
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5h 45min
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2h
Uova ripiene
40min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1h 30min
Bicchierini di gamberi in salsa cocktail
1h
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min