Versioni compatibili
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di pasta sfoglia pronta
- latte q.b.
- tuorlo q.b.
- 60 g di Gorgonzola, a pezzi
- 80 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 4 g gherigli di noci spezzettati grossolanamente
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2565.5 kJ / 613 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 36.9 g
- Grassi
- 45.1 g
- Grassi saturi
- 7.4 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 705.5 mg
Ricette alternative
Sformatini patate e porri
55min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15 min
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50min
Sformatini di finocchi
1h 30min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min
Torta salata asparagi e provola
1h 30min
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2h
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1h 30min
Bignè con crema di asparagi
1h 30min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 Std.
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15 min