Dispositivi & accessori
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
Prep. 20min
Totale 45min
2 porzioni
Ingredienti
-
200 g di pasta sfoglia pronta
-
latte q.b.
-
tuorlo q.b.
-
60 g di Gorgonzola a pezzi
-
80 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
4 g gherigli di noci spezzettati grossolanamente
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
705.5 mg
Proteine
15 g
Calorie
2565.5 kJ /
613 kcal
Grassi
45.1 g
Fibre
0.4 g
Grassi saturi
7.4 g
Carboidrati
36.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Bignè con tre mousse
2h
Bicchierini tricolore
3h 30min
Tartufini salati
3h
Fagottini di sfoglia con indivia all'aceto balsamico e gorgonzola
1h 5min
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2h
Uova ripiene
40min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min
Tartine di pane con i semi e mousse al formaggio
4h 30min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1h
Sformatini al cotechino
30min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min