Dispositivi & accessori
Hamburger impanato di tacchino e spinaci
Prep. 35min
Totale 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
140 g di spinaci in foglie, surgelati a cubetti
-
500 g di petto di pollo, a pezzi (3-5 cm)500 g di petto di tacchino, senza pelle e disossato a pezzi (3-5 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 uovo sbattuto
-
50 g di pangrattato
-
30 - 50 g di olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
36 g
Calorie
1230 kJ /
294 kcal
Grassi
12.2 g
Carboidrati
10.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette con thermomix
198 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Verdure ripiene
1h 20min
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Polpette di melanzane
45min
Ragù di verdure cotto nel Varoma® con frittata
30min
Muffin salati alle verdure
45min
Petto di pollo e zucchine
50min
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1h 15min
Hamburger di tacchino
1h 25min
Involtini di vitello
35min
Corona dei Re Magi
2h 15min
Polpette di carne in salsa di funghi
35min
Merluzzo con burro agli agrumi
50min