Dispositivi & accessori
Hamburger impanato di tacchino e spinaci
Prep. 35min
Totale 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
140 g di spinaci in foglie, surgelati a cubetti
-
500 g di petto di pollo, a pezzi (3-5 cm)500 g di petto di tacchino, senza pelle e disossato a pezzi (3-5 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 uovo sbattuto
-
50 g di pangrattato
-
30 - 50 g di olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
36 g
Calorie
1230 kJ /
294 kcal
Grassi
12.2 g
Carboidrati
10.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette con thermomix
198 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Merluzzo con burro agli agrumi
50min
Insalata di pollo al curry (2 Porzioni)
30min
Insalata di lenticchie
30min
Merluzzo con purea di patate dolci e sedano
40min
Hamburger impanato di tacchino e spinaci
35min
Pollo con asparagi e riso
45min
Filetto di maiale con verdure
1h
Spiedini di polpettine di pollo, zucchine e riso
1h 40min
Cordon bleu
30min
Muesli croccante
2h
Insalata di verdura e frutta
10min
Muffins con gocce di cioccolato
1h