Dispositivi & accessori
Hamburger impanato di tacchino e spinaci
Prep. 35min
Totale 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
140 g di spinaci in foglie, surgelati a cubetti
-
500 g di petto di pollo, a pezzi (3-5 cm)500 g di petto di tacchino, senza pelle e disossato a pezzi (3-5 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 uovo sbattuto
-
50 g di pangrattato
-
30 - 50 g di olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
36 g
Calorie
1230 kJ /
294 kcal
Grassi
12.2 g
Carboidrati
10.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette con thermomix
198 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Burro all’orientale per barbecue
Nessuna valutazione
Pizze di cavolfiore e formaggio
1h
Blinis ai ceci e pomodori
30min
Chicken nuggets e country potatoes con ketchup
1h
Pancakes
45min
Cordon bleu
30min
Crostata salata di spinaci
1h
Dado vegetale
1h
Rotoli di tacchino al gorgonzola
1h
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1h 15min
Minestrone, rollè di maiale con verdure, tortini ai lamponi e muffin
1h 40min
Insalata tiepida di orzo con verdure e pollo
45min