Dispositivi & accessori
Hamburger impanato di tacchino e spinaci
Prep. 35min
Totale 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
140 g di spinaci in foglie, surgelati a cubetti
-
500 g di petto di pollo, a pezzi (3-5 cm)500 g di petto di tacchino, senza pelle e disossato a pezzi (3-5 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 uovo sbattuto
-
50 g di pangrattato
-
30 - 50 g di olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
36 g
Calorie
1230 kJ /
294 kcal
Grassi
12.2 g
Carboidrati
10.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette con thermomix
198 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Wrap di hummus di piselli, pomodorini e feta
Nessuna valutazione
Verdure ripiene
1h 20min
Raviolini con zucchine e carne trita di pollo
1h 10min
Polpettine di carne e carote con ratatouille
35min
Cordon bleu
30min
Filetto di maiale con verdure
1h
Couscous all'arancia con salmone al vapore
35min
Salmone con noodles di zucchine
25min
Polpette al sugo
45min
Hamburger di manzo ripieno di formaggio
40min
Muffin al cioccolato con il Egg poacher
40min