
Dispositivi & accessori
Zuppa di bietole e ginger
Prep. 20min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
di cipolle tagliate a metà200 g
-
spicchio di aglio1
-
di radice di zenzero fresco a fettine sottili20 g
-
di burro, non salato a pezzi40 g
-
di patate a pezzettini150 g
-
di acqua450 g
-
di bietole bianche, principalmente le foglie verdi, tritate grossolanamente300 g
-
di panna100 g
-
di sale1 cucchiaino colmo
-
di pepe macinato¼ di cucchiaino
-
filetti di trota, affumicatii a pezzi80 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
234 kcal /
979 kJ
Proteine
8 g
Grassi
17 g
Carboidrati
11 g
Fibre
4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Ricette sane e veloci
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Purè di patate nature
55min
Insalata di barbabietola con rafano
10min
Vellutata di zucca e cocco
45min
Carciofi alla romana
50min
Marmellata di prugne per la dispensa
55min
Carciofi alla romana
50min
Zuppa di zucca
35min
Zuppa di cavolo con tofu
1h 45min
Carciofi alla romana
50min
Zuppa di cavolfiore, zucca e broccoli
45min
Zuppa di cavolo
50min
Zuppa di zucca
35min