Dispositivi & accessori
Zuppa di bietole e ginger con trota
Prep. 20min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di cipolle tagliate a metà
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di radice di zenzero fresco a fettine sottili
-
40 g di burro, non salato a pezzi
-
150 g di patate a pezzettini
-
450 g di acqua
-
300 g di bietole bianche, principalmente le foglie verdi, tritate grossolanamente
-
100 g di panna
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe macinato
-
80 g filetti di trota, affumicatii a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8 g
Calorie
979 kJ /
234 kcal
Grassi
17 g
Fibre
4 g
Carboidrati
11 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Carré d’agnello con couscous alle verdure
50min
Fette biscottate al farro
6h
Filetti di pesce pagro con patate dolci
35min
Insalata di gamberoni alla siciliana
40min
Insalata di fagiolini con pancetta
40min
Arrosto di vitello in crosta di erbe aromatiche con patate e verdure
3h
Carciofi alla romana
50min
Zuppa di zucca
35min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1h 5min
Zuppa di cavolfiore, zucca e broccoli
45min
Crema di bietola
35min
Vellutata di zucca e cocco
45min