Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di radice di zenzero fresco, a fettine sottili
- 40 g di burro, non salato, a pezzi
- 150 g di patate, a pezzettini
- 450 g di acqua
- 300 g di bietole, bianche, principalmente le foglie verdi, tritate grossolanamente
- 100 g di panna
- 1 cucchiaino colmo di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato
- 80 g filetti di trota, affumicatii, a pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 979 kJ / 234 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppa di lenticchie in versione orientale
30 min
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1h 40min
Crema di bietola
35min
Tagliatelle di carote e zucchine
Nessuna valutazione
Pasta sfoglia veloce
2 godz.
Tagliolini alla zucca
1 godz. 20 min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1h 10min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere
1 godz.
Crostini con funghi e Fontina
35min
Insalata di cavolfiori e patate con noci
40min
Merluzzo con burro agli agrumi
50min
Vellutata di zucca e pomodoro
25min