Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di radice di zenzero fresco, a fettine sottili
- 40 g di burro, non salato, a pezzi
- 150 g di patate, a pezzettini
- 450 g di acqua
- 300 g di bietole, bianche, principalmente le foglie verdi, tritate grossolanamente
- 100 g di panna
- 1 cucchiaino colmo di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato
- 80 g filetti di trota, affumicatii, a pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 979 kJ / 234 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Curry di cavolfiore e lenticchie
45 Min
Verdure al vapore
20 min
Cubetti di frittata con broccoli
Nessuna valutazione
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30 min
Insalata di lenticchie
30 min
Marmellata di mele e patate
25 min
Minestra di carote e menta
35min
Carciofi alla romana
50min
Crema di bietola
35min
Patate e bietole con uova affogate
45 Min
Crostini con funghi e Fontina
35min
Insalata di carote e cavolo cappuccio con feta
15 min