Zuppa di cavolfiore, zucca e broccoli

Zuppa di cavolfiore, zucca e broccoli

4.1 8 valutazioni
Prep. 10min
Totale 45min
6 porzioni

Ingredienti

  • 20 g di Parmigiano
  • 30 g di gambo di sedano
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di carota pelata e tagliata a pezzi (2 cm)
  • 2 foglioline di salvia fresca lavate ed asciugate
    1 cucchiaino di foglie di salvia, secca
  • 30 g di olio di oliva + q.b. per condire
  • 250 g di polpa di zucca a pezzi (1 cm)
  • 250 g di cavolfiore solo le cimette
  • 250 g broccoli romaneschi solo le cimette
  • 1000 g di acqua
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
    1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • 100 g di pasta secca per zuppe
  • 1 pizzico di sale (opzionale)
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 5.6 g
Calorie 639 kJ / 153 kcal
Grassi 6.6 g
Fibre 4.5 g
Carboidrati 17.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...