Dispositivi & accessori
Insalata di cavolfiori e patate con noci
Prep. 20min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano (opzionale) tagliato a cubetti (3 cm)
-
120 g di frutta secca mista (es. pistacchi, pinoli e mandorle)
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
½ cucchiaino di cumino in polvere
-
½ cucchiaino di zenzero, secco, macinato
-
½ cucchiaino di coriandolo, in polvere
-
½ cucchiaino di curcuma, in polvere
-
700 g di cavolfiore solo le cime, tagliate a pezzi (3 cm)
-
2 spicchi di aglio
-
4 cipollotti puliti e tagliati in quarti
-
8 rametti di prezzemolo solo le foglie
-
4 rametti di coriandolo fresco sole le foglie
-
200 g di funghi tagliati a fette
-
30 g di vino bianco
-
500 g di acqua
-
300 g di patate americane dolci a pezzi (1-2 cm)
-
50 g di ribes, secchi (opzionale)
-
80 g di baby spinaci tagliati grossolanamente
-
12 albicocche secche, denocciolate tagliate a listarelle sottili
-
4 rametti di coriandolo fresco solo le foglie
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
-
30 g di olio di oliva (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
19.3 g
Calorie
1721 kJ /
409 kcal
Grassi
22.3 g
Fibre
12.5 g
Carboidrati
27.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare a Vapore
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Confettura di pesche e banane
50min
Dado vegetale
50min
Albumi montati a neve
5min
Stufato di manzo con patate e pasta
Nessuna valutazione
Patate e bietole con uova affogate
45min
Riso con pollo e verdure
30min
Insalata di patate
1h 5min
Insalata di fagiolini con pancetta
40min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35min
Hamburger di broccoli con salsa di rapanello
1h
Composta di mele
20min
Insalata di carote
15min