Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di peperone rosso, a fette
- 150 g di peperone verde, a fette
- 300 g di cipolle, in quarti
- 300 g di zucchine, con la buccia, a rondelle (circa 2 cm)
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di passata di pomodoro, (in scatola o fresca)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 836 kJ / 200 kcal
- Proteine
- 2.71 g
- Carboidrati
- 8.78 g
- Grassi
- 17.1 g
Ricette alternative
Pane ticinese
1h 50 min
Insalata di patate
1 godz. 5 min
Insalata di carote
15 Min
Polpettine di carne con purea di patate
1 Std.
Condimento alla senape e aceto balsamico
Nessuna valutazione
Vellutata di peperoni
20 Min
Insalata nizzarda
40 min.
Zuppa di barbabietole
45 min
Uova strapazzate con spinaci e formaggio di capra
Nessuna valutazione
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Parmigiana di melanzane
2 Std.
Contorno di zucchine
30 min.