Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di peperone rosso, a fette
- 150 g di peperone verde, a fette
- 300 g di cipolle, in quarti
- 300 g di zucchine, con la buccia, a rondelle (circa 2 cm)
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di passata di pomodoro, (in scatola o fresca)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 836 kJ / 200 kcal
- Proteine
- 2.71 g
- Carboidrati
- 8.78 g
- Grassi
- 17.1 g
Ricette alternative
Zuppa di carote secondo Moro
1h 45min
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30min
Riso alle verdure con carne
50min
Fagiolini verdi all'aglio e zenzero
20min
Tumbet (gratin di verdure di Maiorca)
1 godz. 15 min
Insalata di patate
8 Std. 45 Min
Porri saltati (200 g)
20min
Minestrone
45min
Contorno di zucchine
30min
Sformato alle verdure
45min
Mela cotta con crema di marzipane
20min
Stufato con patate e champignon
1 godz.