Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di peperone rosso, a fette
- 150 g di peperone verde, a fette
- 300 g di cipolle, in quarti
- 300 g di zucchine, con la buccia, a rondelle (circa 2 cm)
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di passata di pomodoro, (in scatola o fresca)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 836 kJ / 200 kcal
- Proteine
- 2.71 g
- Carboidrati
- 8.78 g
- Grassi
- 17.1 g
Ricette alternative
Contorno di carote e piselli
35 Min
Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle
40min
Zuppa di verdure
25 Min
Peperonata all'orientale con funghi
25 Min
Sformato alle verdure
45 Min
Polpette croccanti di tacchino e lenticchie
40min
Stufato di fagioli con polpette
Keine Bewertungen
Frittata di zucchine
40min
Minestrone con ceci
40min
Composta di mele
20 Min
Insalata di barbabietole
10 Min
Porri saltati (200 g)
20 Min