
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 spicchi di aglio senza anima
- 80 g di cipolla tagliata a metà
- 1 cucchiaino di semi di finocchio secco
- 40 g di olio di oliva + q.b. per condire
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 400 g di cavolo cappuccio tagliato a listarelle
- 200 g di patate a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di fagioli bianchi, in scatola
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 188 kcal / 786 kJ
- Proteine
- 6.3 g
- Grassi
- 10.6 g
- Carboidrati
- 17.9 g
- Fibre
- 5.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Menu: Zuppa di topinambur, barbabietole alla wellington con verdure al forno, trifle di panpepato
3h
Minestrone
45min
Brodo vegetale in pasta vegano
1h
Zuppa di bietole e ginger
40min
Zuppa di lenticchie in versione orientale
30min
Insalata di couscous
50min
Zuppa di cavolo con tofu
1h 45min
Carciofi alla romana
50min
Zuppa di farro alla contadina
50min
Zuppa di spinaci e lenticchie
50min
Curry di cavolfiore e lenticchie
45min
Torta di pasqua
1h 45min