Dispositivi & accessori
Passato di verdure, uova in cocotte e spinaci
Prep. 30min
Totale 1h
8 porzioni
Ingredienti
-
400 g di carote a pezzi
-
300 g di porri a pezzi
-
200 g di rape a pezzi
-
100 g di patate a pezzi (2 cm)
-
800 g di acqua
-
2 cucchiaini di sale + q.b.
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
200 g di spinaci freschi, tagliati grossolanamente200 g di spinaci baby freschi
-
40 g di burro a pezzi
-
100 g di pomodori a dadini
-
8 uova
-
400 g di pane tostato, a listarelle
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13 g
Calorie
1169 kJ /
279 kcal
Grassi
9 g
Fibre
5.6 g
Carboidrati
34 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Minestrone
45min
Carciofi alla romana
50min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere (Svizzera)
1h 30min
Passato di verdure
50min
Couscous all'arancia con salmone al vapore
35min
Involtini di fagiolini, patate e burro al timo
50min
Lenticchie al curry e zucca al vapore
1h 15min
Asparagi, riso al Parmigiano e zabaione al limone
1h
Omini di pomodori
Nessuna valutazione
Mela cotta con crema di marzipane
20min
Torta salata di spinaci
55min
Purea di patate
45min