Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 20 g di Parmigiano o un altro formaggio (opzionale)
- 1 spicchio di aglio (opzionale)
- 20 g di cipolla, a pezzi (3-4 cm)
- 80 g di gambo di sedano, a pezzi (3-4 cm)
- 40 g di carota, a pezzi (3-4 cm)
- 3 - 5 foglie di basilico, fresco, lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 uova
- 1 cucchiaino raso di sale
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi, fresca o in scatola
- 100 g di acqua
-
1
fetta di prosciutto cotto (opzionale)
o 2 fette di formaggio (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2704 kJ / 646 kcal
- Proteine
- 24.5 g
- Carboidrati
- 89 g
- Grassi
- 23.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Insalata di carote con salsa allo yogurt (TM6)
10 min
Risotto al pomodoro con basilico
30min
Padella di verdure alla mediterranea
30min
Riccioli di patate fritte con salsa all’aglio
45min
Insalata di riso
1h
Grissini stirati
Nessuna valutazione
Insalata di verdure al bicchiere
20 min
Ragù di verdure con cottura nel Varoma
50min
Polpette al sugo
45min
Pizza alle zucchine
1h 45min
Pane a torciglione veloce
40min