Ragù di verdure cotto nel Varoma con frittata

Ragù di verdure cotto nel Varoma con frittata

4.8 17 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
2 porzioni

Ingredienti

  • di prezzemolo fresco le foglie lavate ed asciugate
    4 - 5 rametti
  • di Parmigiano (opzionale) o un altro formaggio
    20 g
  • spicchio di aglio (opzionale)
    1
  • di cipolla a pezzi (3-4 cm)
    20 g
  • di gambo di sedano a pezzi (3-4 cm)
    80 g
  • di carota a pezzi (3-4 cm)
    40 g
  • di basilico, fresco lavate ed asciugate
    3 - 5 foglie
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • uova
    2
  • di sale
    1 cucchiaino raso
  • di polpa di pomodoro a pezzi fresca o in scatola
    400 g
  • di acqua
    100 g
  • di prosciutto cotto (opzionale)
    1 fetta
    2 fette di formaggio

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 646 kcal / 2704 kJ
Proteine 24.5 g
Grassi 23.8 g
Carboidrati 89 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...