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Ragù di verdure cotto nel Varoma con frittata
Prep. 10min
Totale 30min
2 porzioni
Ingredienti
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di prezzemolo fresco le foglie lavate ed asciugate4 - 5 rametti
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di Parmigiano (opzionale) o un altro formaggio20 g
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spicchio di aglio (opzionale)1
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di cipolla a pezzi (3-4 cm)20 g
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di gambo di sedano a pezzi (3-4 cm)80 g
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di carota a pezzi (3-4 cm)40 g
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di basilico, fresco lavate ed asciugate3 - 5 foglie
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di olio extravergine di oliva30 g
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uova2
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di sale1 cucchiaino raso
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di polpa di pomodoro a pezzi fresca o in scatola400 g
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di acqua100 g
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di prosciutto cotto (opzionale)1 fetta
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
646 kcal /
2704 kJ
Proteine
24.5 g
Grassi
23.8 g
Carboidrati
89 g
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Cucina mediterranea
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