Dispositivi & accessori
Focaccia tramezzino
Prep. 5min
Totale 2h 5min
6 porzioni
Ingredienti
Focaccia
-
½ cucchiaino di zucchero
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato, (12 g)½ cubetto di lievito di birra fresco (12 g)
-
500 g di latte + q.b.
-
500 g farina per pane
-
2 cucchiaini rasi di sale (10 g) + q.b.
Farcitura
-
100 g di prosciutto cotto, (peso sgocciolato)100 g di tonno in scatola, in acqua o sott'olio (peso sgocciolato)
-
50 g di olio di arachidi
-
1 tuorlo d'uovo a temperatura ambiente
-
1 cucchiaio di aceto di vino
-
1 cucchiaini rasi di sale
Terminare la preparazione
-
125 g di mozzarella sgocciolata, a fette
-
100 g di pomodori a fette
-
2 uova sode a fette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
21.5 g
Calorie
2092 kJ /
500 kcal
Grassi
17.3 g
Fibre
3.3 g
Carboidrati
68.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette con thermomix
198 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Pan Brioche
5h
Pizza Margherita
2h 10min
Pasta Choux
2h
Pane alle olive
2h 20min
Piadina romagnola
15min
Danubio dolce
3h 25min
Focaccia tramezzino
2h 5min
Piadina romagnola
15min
Focaccia croccante
2h 10min
Calzone
2h 50min