Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 200 g di latte intero + q.b.
- ½ cubetto di lievito di birra fresco (12,5 g)
- 50 g di zucchero
- 1 uovo
- 500 g di farina di forza + q.b.
- 50 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
Farcitura e decorazione
- 300 g di crema gianduia
- 2 cucchiai di granella di zucchero
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 795 kJ / 190 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 7.1 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Piadina romagnola
15 min
Pan Brioche
8 godz.
Torta marmorizzata
2 Std.
Ciambellone veloce allo yogurt
1 Std. 40 Min
Trancetti cioccolatte
1 godz. 55 min
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min
Girelle alle noci e cannella
Nessuna valutazione
Pastiera fiori d'arancio
12 Std.
Struffoli
1h
Pizza diavola
Nessuna valutazione
Rotolo al cioccolato e arancia
Nessuna valutazione
Cheesecake con mirtilli e glassa al limone
3 Std. 10 Min