Dispositivi & accessori
Profiteroles
Prep. 20min
Totale 2h
18 pezzi
Ingredienti
Pasta Choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
2 cucchiaini di zucchero (10 g)
-
120 g di farina
-
3 uova (da 60 g circa)
Salsa al cioccolato e preparazione dei profiteroles
-
250 g di cioccolato fondente (min. 70 % di cacao) a pezzi
-
40 g di burro a pezzi
-
200 g di latte
-
gelato alla vaniglia
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
5 g
Calorie
1075 kJ /
257 kcal
Grassi
19 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
17 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette con thermomix
198 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Sciroppo di caramello
Nessuna valutazione
Stufato di manzo alla birra con canederli al formaggio
Nessuna valutazione
Pasta Choux
2h
Cassata siciliana
6h 35min
Crema pasticcera
15min
Pasta Choux
2h
Tris di cioccolato
4h
Bignè con frutti canditi
6h 30min
Panini di San Gallo
Nessuna valutazione
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4h
Babà napoletano
2h 45min
Bignè con crema pasticcera
3h