Dispositivi & accessori
Profiteroles
Prep. 20min
Totale 2h
18 pezzi
Ingredienti
Pasta Choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
2 cucchiaini di zucchero (10 g)
-
120 g di farina
-
3 uova (da 60 g circa)
Salsa al cioccolato e preparazione dei profiteroles
-
250 g di cioccolato fondente (min. 70 % di cacao) a pezzi
-
40 g di burro a pezzi
-
200 g di latte
-
gelato alla vaniglia
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
5 g
Calorie
1075 kJ /
257 kcal
Grassi
19 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
17 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette con thermomix
198 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Profiteroles al limone
1h 45min
Rotolo al caffe e nocciola
2h 30min
Pan di Spagna
1h 50min
Pasta Choux
2h
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Nessuna valutazione
Profiteroles
2h
Pasta Choux
2h
Babà napoletano
2h 45min
Cigni alla crema diplomatica
2h
Crema diplomatica
30min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Bignè con crema pasticcera
3h