Dispositivi & accessori
Profiteroles
Prep. 20min
Totale 2h
18 pezzi
Ingredienti
Pasta Choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
2 cucchiaini di zucchero (10 g)
-
120 g di farina
-
3 uova (da 60 g circa)
Salsa al cioccolato e preparazione dei profiteroles
-
250 g di cioccolato fondente (min. 70 % di cacao) a pezzi
-
40 g di burro a pezzi
-
200 g di latte
-
gelato alla vaniglia
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
5 g
Calorie
1075 kJ /
257 kcal
Grassi
19 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
17 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette con thermomix
198 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta all'uovo
1h
Pangrattato
10min
Crema Thermomix®
45min
Albumi montati a neve
5min
Crema al caramello
4h 40min
Pasticcini farciti alla crema di cioccolato
1h 15min
Pudding alle fragole
Nessuna valutazione
Gelato al gusto Cheesecake
Nessuna valutazione
Quiche ai 4 formaggi
45min
Rotolo al cioccolato e nocciole
1h
Occhi di bue
1h 40min
Bignè al tiramisù
4h