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Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
Prep. 25min
Totale 2h
8 porzioni
Ingredienti
Caramello liquido
-
300 g zucchero
-
90 g di acqua
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Crema pasticcera all'arancia
-
100 g zucchero
-
1 arancia la scorza (senza la parte bianca)
-
500 g di latte
-
5 tuorli
-
50 g di farina tipo 00
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.2 g
Calorie
2000 kJ /
478 kcal
Grassi
16.3 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
73.3 g
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