Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Caramello liquido
- 300 g di zucchero
- 90 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema pasticcera all'arancia
- 100 g di zucchero
- 1 arancia, la scorza (senza la parte bianca)
- 500 g di latte
- 5 tuorli
- 50 g di farina tipo 00
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2000 kJ / 478 kcal
- Proteine
- 9.2 g
- Carboidrati
- 73.3 g
- Grassi
- 16.3 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Panna montata al frutto della passione
5 Min
Pan di Spagna
1h
Pasta choux
2h
Crema diplomatica
30min
Bignè con frutti canditi
6 Std. 30 Min
Piccoli bignè con crema alle nocciole
2 Std. 30 Min
Crema chiboust
1h
Crema pasticcera al cucchiaio
15 Min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1h 40min
Cigni alla crema diplomatica
2h
Crema pasticcera alla vaniglia
15 Min
Bignè con crema pasticcera
3h