Dispositivi & accessori
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
Prep. 25min
Totale 2h
8 porzioni
Ingredienti
Caramello liquido
-
300 g zucchero
-
90 g di acqua
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Crema pasticcera all'arancia
-
100 g zucchero
-
1 arancia la scorza (senza la parte bianca)
-
500 g di latte
-
5 tuorli
-
50 g di farina tipo 00
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.2 g
Calorie
2000 kJ /
478 kcal
Grassi
16.3 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
73.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il tuo Natale
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pan di Spagna
1 godz.
Pasta choux
2 godz.
Code di aragosta con crema pasticcera
6 godz.
Crema chiboust
1 godz.
Panna montata al frutto della passione
5 min
Cannoli alla crema Chantilly
1 godz. 5 min
Bomboloni croccanti con crema
5 godz. 30 min
Cigni alla crema diplomatica
2 godz.
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4 godz.
Crema pasticcera alla vaniglia
15 min
Bignè con crema pasticcera
3 godz.
Crema pasticcera al cucchiaio
15 min