Dispositivi & accessori
Pasta Choux
Prep. 20min
Totale 2h
18 porzioni
Ingredienti
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
2 cucchiaini di zucchero (10 g)
-
120 g di farina
-
3 uova (da 60 g circa)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2 g
Calorie
300 kJ /
72 kcal
Grassi
5 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette con thermomix
198 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pan di Spagna
1h 50min
Crema pasticcera
15min
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Pasta choux
2h
Code di aragosta con crema pasticcera
6h
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5h
Pasta Choux
2h
Pasta all'uovo
1h
Zucchero vanigliato
72h
Pan di Spagna
1h 50min
Pasta Choux
2h
Preimpasto per pane
24h 30min