Dispositivi & accessori
Vellutata di porri e patate con speck croccante (TM6)
Prep. 10min
Totale 40min
2 porzioni
Ingredienti
Pelare le patate
-
600 g di acqua
-
380 g di patate di media dimensione (vedere consigli)
Vellutata
-
25 g olio extravergine di oliva
-
80 g di porro a fettine (1-2 cm)
-
10 g di funghi porcini secchi ammollati e strizzati
-
380 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
1 fetta di speck a listarelle sottili
-
4 fili di erba cipollina fresca sminuzzati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.5 g
Calorie
1347 kJ /
322 kcal
Grassi
17.9 g
Fibre
4.3 g
Carboidrati
32.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Che patate!
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto agli asparagi bianchi con uovo grattugiato
40min
Vellutata di porri e patate (Bimby Friend)
1h
Vellutata di piselli
20min
Vellutata di porri e patate
40min
Vellutata di sedano rapa e mele renette
40min
Zuppa di patate e porri al tartufo (vegan)
35min
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50min
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1h
Vellutata di broccoli con crostini
1h
Vellutata di patate e zucca
50min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40min