
Dispositivi & accessori
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di porro a pezzi (2-3 cm)60 g
-
di patate pelate e a pezzi (2 cm)250 g
-
di cimette di cavolfiore600 g
-
di acqua600 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pancetta a fette4 fette
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
231.8 kcal /
969.8 kJ
Proteine
10.7 g
Grassi
14.1 g
Carboidrati
16.2 g
Fibre
5.2 g
Grassi saturi
1.1 g
Sodio
715.4 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2024
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vellutata agli spinaci
30min
Crema di verdure invernale
50min
Crema di carote
40min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1h
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50min
Zuppa di cavolfiori con cimette glassate
45min
Vellutata di patate e zucca
50min
Crema di broccoli e porri
45min
Vellutata di finocchi e carote
35min
Crema ai pomodori arrostiti
1h 30min
Vellutata di broccoli con crostini
1h
Vellutata di cavolfiore
50min