Dispositivi & accessori
Crema di verdure invernale
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di cipolle in quarti
-
70 g di porro a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
150 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di spinaci in foglia surgelati
-
5 g di dado per brodo vegetale
-
500 g di acqua
-
100 g di crostini tostati di pane bianco
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
77.6 mg
Proteine
5.4 g
Calorie
873 kJ /
208.8 kcal
Grassi
8.1 g
Fibre
4.3 g
Grassi saturi
1.1 g
Carboidrati
30 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2023
39 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Hummus ai pomodorini
1 Std.
Broccoli e zucchine al vapore
30 Min
Vellutata di porri e patate
40 Min
Vellutata di verdure
40 Min
Zuppa cremosa di zucca e salvia
40 Min
Zuppa di patate e porri al tartufo (vegan)
35 Min
Minestra saporita di riso e legumi
40 Min
Zuppa di porri e orzo
45 Min
Crema di carote
40 Min
Zuppa di lenticchie e fagioli neri a Cottura Lenta
40 Min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1 Std.
Vellutata di patate e zucca
50 Min