Crema di verdure invernale

Crema di verdure invernale

4.7 65 valutazioni
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • di cipolle in quarti
    80 g
  • di porro a pezzi
    70 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    30 g
  • di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
    150 g
  • di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
    150 g
  • di spinaci in foglia surgelati
    200 g
  • di dado per brodo vegetale
    5 g
  • di acqua
    500 g
  • di crostini tostati di pane bianco
    100 g
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 208.8 kcal / 873 kJ
Proteine 5.4 g
Grassi 8.1 g
Carboidrati 30 g
Fibre 4.3 g
Grassi saturi 1.1 g
Sodio 77.6 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...