Dispositivi & accessori
Purè di patate dolci con salvia e nocciole
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
6 - 8 foglie di salvia fresca
-
1 spicchio di aglio
-
100 g di burro a pezzi
-
800 g di acqua
-
1000 g di patate americane dolci pelate e a cubetti (2 cm)
-
30 g di latte
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
50 g di nocciole tostate tritate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
366.9 mg
Proteine
3.2 g
Calorie
1013.5 kJ /
242.2 kcal
Grassi
14.3 g
Fibre
4.8 g
Grassi saturi
6.9 g
Carboidrati
27.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - DICEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mousse cioccolato e lamponi
10 Min
Wrap di hummus di piselli, pomodorini e Feta
10 Min
Crema di lenticchie e pomodori secchi
15 Min
Insalata fredda di spaghetti di cetrioli alla coreana
25 Min
Maionese all'avocado
15 Min
Japanese pancake
30 Min
Vellutata agli spinaci
30 Min
Curry di ceci (vegan)
1 Std.
Hummus
10 Min
Insalata Thai con condimento alle arachidi
30 Min
Hummus al riciclo di verdure
10 Min
Hummus di barbabietola (vegan)
15 Min