Purè di patate dolci con salvia e nocciole

4.5 17 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 6 - 8 foglie di salvia fresca
  • 1 spicchio di aglio
  • 100 g di burro a pezzi
  • 800 g di acqua
  • 1000 g di patate americane dolci pelate e a cubetti (2 cm)
  • 30 g di latte
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 50 g di nocciole tostate tritate

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 366.9 mg
Proteine 3.2 g
Calorie 1013.5 kJ / 242.2 kcal
Grassi 14.3 g
Fibre 4.8 g
Grassi saturi 6.9 g
Carboidrati 27.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...