Torta salata porri e bietole

Torta salata porri e bietole

4.8 326 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 30min
4 porzioni

Ingredienti

Pasta brisèe
  • 200 g di farina tipo 00
  • 80 g di olio extravergine di oliva
  • 60 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
Ripieno
  • 80 g di Parmigiano Reggiano a cubetti
  • 500 g di acqua
  • 300 g di bietole, le foglie
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di porri a listarelle
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 uovo
  • 100 g di ricotta ben scolata

Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 172.7 mg
Proteine 18.1 g
Calorie 2408 kJ / 575.5 kcal
Grassi 37.6 g
Fibre 3.3 g
Grassi saturi 9.9 g
Carboidrati 43.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...