
Dispositivi & accessori
Torta salata porri e bietole
Prep. 20min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Pasta brisèe
-
200 g di farina tipo 00
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
60 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno
-
80 g di Parmigiano Reggiano a cubetti
-
500 g di acqua
-
300 g di bietole, le foglie
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di porri a listarelle
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 uovo
-
100 g di ricotta ben scolata
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
172.7 mg
Proteine
18.1 g
Calorie
2408 kJ /
575.5 kcal
Grassi
37.6 g
Fibre
3.3 g
Grassi saturi
9.9 g
Carboidrati
43.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Torta di spinaci greca
1h 20min
Quiche di zucca ed erbette
1h 30min
Mini quiche agretti, erbette e ricotta (senza lattosio)
1h 30min
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2h 30min
Torta salata bietole e uova
2h
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min
Torta salata di grano saraceno con porri (senza glutine)
1h 40min
Quiche broccoli e pesto
1h 10min
Torta salata ricotta e spinaci
2h
Tortino di fagiolini e patate
1h 30min
Torta salata agli spinaci
1h 30min