Dispositivi & accessori
Vellutata di cavolo viola e panna
Prep. 10min
Totale 1h 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
150 g di cipolla rossa 100 a pezzi + 50 a rondelle sottili
-
500 g di cavolo cappuccio rosso a pezzi 5 cm
-
120 g di patata a pezzi 3 cm
-
700 g di brodo vegetale
-
1 cucchiaino di sale + q.b
-
2 pizzichi di pepe macinato + q.b
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
20 g di aceto balsamico
-
150 g di panna fresca liquida fredda
-
20 g di semi di sesamo neri
-
40 g di chips di verdure
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
806.3 mg
Proteine
6.6 g
Calorie
1651 kJ /
394 kcal
Grassi
27.8 g
Fibre
5.7 g
Grassi saturi
15.3 g
Carboidrati
33.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Che zuppe
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tacos con chili di carne
1h 30min
Frittelle di cavolo nero
30min
Vellutata di cavolfiore e nocciole con crostini all'Emmental
55min
Mousse al cioccolato (vegan)
1h 30min
Zuppa di cipolle alla francese
1h
Polenta morbida con fonduta di Parmigiano Reggiano e tartufo nero
1h 20min
Vellutata di porri e patate
40min
Polpette di cavolo viola
1h 30min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35min
Zuppa di patate e porri al tartufo (vegan)
35min
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50min
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50min