Dispositivi & accessori
Burger di ceci al rosmarino
Prep. 10min
Totale 20min
16 pezzi
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano Reggiano
-
15 g di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
250 g di ceci bianchi in scatola sgocciolati e sciacquati
-
50 g di latte
-
40 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino raso di lievito istantaneo per torte salate
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
olio extravergine di oliva q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
118.2 mg
Proteine
2.5 g
Calorie
164.7 kJ /
39.4 kcal
Grassi
1.4 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
0.7 g
Carboidrati
4.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Flexitarian
16 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Burger di barbabietola
1 Std.
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1 Std.
Burger ceci e rucola
40 Min
Polpettone di ceci e spinaci
1 Std. 30 Min
Frittata di ceci e verdure (senza uova)
45 Min
Polpette di ricotta al sugo
50 Min
Burger vegetali
40 Min
Burger di cavolfiore, broccoli e ceci (vegan)
1 Std.
Burger di fagioli e pomodori secchi
35 Min
Burger di ceci e verdure
40 Min
Polpette di zucca
1 Std. 30 Min
Polpette di fagioli con salsa yogurt alle erbe
45 Min