
Dispositivi & accessori
Burger di ceci al rosmarino
Prep. 10min
Totale 20min
16 pezzi
Ingredienti
-
di Parmigiano Reggiano50 g
-
di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati15 g
-
di ceci bianchi in scatola sgocciolati e sciacquati250 g
-
di latte50 g
-
di farina tipo 0040 g
-
di lievito istantaneo per torte salate1 cucchiaino raso
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
olio extravergine di oliva q.b.
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
39.4 kcal /
164.7 kJ
Proteine
2.5 g
Grassi
1.4 g
Carboidrati
4.4 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
0.7 g
Sodio
118.2 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Flexitarian
16 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tortino di lenticchie
1h
Polpettone di ceci e spinaci
1h 30min
Frittata di ceci e verdure (senza uova)
45min
Burger di ceci e verdure
40min
Burger vegetali
40min
Burger di cavolfiore, broccoli e ceci (vegan)
1h
Burger di fagioli e pomodori secchi
35min
Bowl con falafel e verdure
30min
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1h
Polpette di fagioli con salsa yogurt alle erbe
45min
Burger ceci e rucola
40min
Burger di barbabietola
1h