Dispositivi & accessori
Burger di ceci al rosmarino
Prep. 10min
Totale 20min
16 pezzi
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano Reggiano
-
15 g di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
250 g di ceci bianchi in scatola sgocciolati e sciacquati
-
50 g di latte
-
40 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino raso di lievito istantaneo per torte salate
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
olio extravergine di oliva q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
118.2 mg
Proteine
2.5 g
Calorie
164.7 kJ /
39.4 kcal
Grassi
1.4 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
0.7 g
Carboidrati
4.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Flexitarian
16 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpette di lenticchie e carote, con salsa allo yogurt e curry
1h 30min
Cotolette di sedano rapa con crema di patate (senza lattosio)
35min
Verdure ripiene
1h 20min
Dahl di lenticchie, spinaci e latte di cocco
40min
Brodo di verdure con noodles di omelette
50min
Panini ai cereali con frittata alle zucchine e pomodori
6h
Zuppa di lenticchie e funghi
45min
Tofu in crosta di sesamo
20min
Polpette di avocado e lenticchie con salsa acida
1h 30min
Sformato di patate e ricotta
1h 30min
Omelette verdure e formaggio
30min
Pasta con crema di barbabietola (senza lattosio)
20min