Dispositivi & accessori
Burger di ceci al rosmarino
Prep. 10min
Totale 20min
16 pezzi
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano Reggiano
-
15 g di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
250 g di ceci bianchi in scatola sgocciolati e sciacquati
-
50 g di latte
-
40 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino raso di lievito istantaneo per torte salate
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
olio extravergine di oliva q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
118.2 mg
Proteine
2.5 g
Calorie
164.7 kJ /
39.4 kcal
Grassi
1.4 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
0.7 g
Carboidrati
4.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Flexitarian
16 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Burger vegetali
40min
Polpette di peperoni
1h
Polpettine di ceci e fagiolini
1h 20min
Burger ceci e rucola
40min
Polpette di ricotta al sugo
50min
Medaglioni vegetariani
1h 10min
Burger di cavolfiore, broccoli e ceci (vegan)
1h
Burger di fagioli e pomodori secchi
35min
Burger di ceci e verdure
40min
Polpette di fagioli con salsa yogurt alle erbe
45min
Farinata al rosmarino
1h 30min
Polpette di zucca
1h 30min