Vellutata porri, patate, prosciutto e crema al limone

Vellutata porri, patate, prosciutto e crema al limone

2.8 12 valutazioni
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • 180 g di cipolla in quarti
  • 500 g di porro a rondelle
  • 400 g di patate a pezzi
  • 800 g di acqua
  • 4 rametti di timo fresco con le foglie rimosse
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe macinato + q.b.
  • 50 g di pinoli sgusciati
  • 60 g di panna fresca liquida
  • scorza di limone q.b.
  • 8 fette di prosciutto crudo di Parma
    8 fette di prosciutto Serrano
  • basilico fresco q.b.

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 14 g
Calorie 1256 kJ / 300 kcal
Grassi 13 g
Carboidrati 27 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...