Dispositivi & accessori
Vellutata porri, patate, prosciutto e crema al limone
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
180 g di cipolla in quarti
-
500 g di porro a rondelle
-
400 g di patate a pezzi
-
800 g di acqua
-
4 rametti di timo fresco con le foglie rimosse
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe macinato + q.b.
-
50 g di pinoli sgusciati
-
60 g di panna fresca liquida
-
scorza di limone q.b.
-
8 fette di prosciutto Serrano8 fette di prosciutto crudo di Parma
-
basilico fresco q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14 g
Calorie
1256 kJ /
300 kcal
Grassi
13 g
Carboidrati
27 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Che zuppe
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema al mascarpone con mele insaporite
30 Min
Gamberi e polenta (Georgia)
40 Min
Vellutata di cavolo viola e panna
1 Std. 40 Min
Mini mousse alle pesche
5 Std.
Cappone agli agrumi con purè di carote
2 Std. 30 Min
Vellutata di porri e patate
40 Min
Gelato al cocco e ananas con biscotti allo zenzero (senza lattosio)
11 Std.
Cuori di uova su pane tostato; frullato di frutta e yogurt alla frutta
30 Min
Zuppa di patate e porri al tartufo (vegan)
35 Min
Vellutata di porri e patate con speck croccante (TM6)
40 Min
Zuppa di porri e orzo
45 Min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1 Std.