Falafel di ceci con salsa allo yogurt

Falafel di ceci con salsa allo yogurt

3.9 148 valutazioni
Prep. 30min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

Falafel di ceci
  • di ceci secchi ammollati per 12 ore in acqua fredda
    200 g
  • di cipolla
    30 g
  • spicchio di aglio (opzionale)
    ½ - 1
  • di semi di cumino
    ½ cucchiaino
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di succo di limone spremuto fresco
    10 g
  • di farina tipo 00
    25 g
  • olio per frittura q.b.
Salsa allo yogurt
  • di mentuccia lavate
    4 - 5 foglie
  • di yogurt greco bianco, non zuccherato
    125 g
  • di succo di limone spremuto fresco
    20 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 245.8 kcal / 1028.3 kJ
Proteine 14.5 g
Grassi 8.2 g
Carboidrati 30.3 g
Fibre 7.2 g
Grassi saturi 0.8 g
Sodio 495.6 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...