
Dispositivi & accessori
Falafel di ceci con salsa allo yogurt
Prep. 30min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
Falafel di ceci
-
di ceci secchi ammollati per 12 ore in acqua fredda200 g
-
di cipolla30 g
-
spicchio di aglio (opzionale)½ - 1
-
di semi di cumino½ cucchiaino
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di succo di limone spremuto fresco10 g
-
di farina tipo 0025 g
-
olio per frittura q.b.
Salsa allo yogurt
-
di mentuccia lavate4 - 5 foglie
-
di yogurt greco bianco, non zuccherato125 g
-
di succo di limone spremuto fresco20 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
245.8 kcal /
1028.3 kJ
Proteine
14.5 g
Grassi
8.2 g
Carboidrati
30.3 g
Fibre
7.2 g
Grassi saturi
0.8 g
Sodio
495.6 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2021
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Burger di fagioli e feta
1h 35min
Triangoli di pane arabo con hummus di zucca
1h
Hummus
10min
Burger di fagioli e pomodori secchi
35min
Babaganoush
40min
Falafel alle carote con salsa tahini
1h
Polpette di fagioli con salsa yogurt alle erbe
45min
Polpette di avocado e lenticchie con salsa acida
1h 30min
Falafel di lenticchie
12h 30min
Falafel di fagioli con crema di melanzane piccante
1h
Hummus di ceci
9h 20min
Salsa guacamole
10min