Risotto porri e finocchi

Risotto porri e finocchi

4.6 120 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • di Parmigiano Reggiano, a pezzi
    40 g
  • di porri a rondelle
    200 g
  • di burro
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
    320 g
  • di vino bianco secco
    60 g
  • di finocchi le foglie esterne, tagliate a listarelle (0.5x3 cm )
    200 g
  • di acqua
    850 g
  • di dado per brodo vegetale fatto in casa
    20 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 477.8 kcal / 1999.3 kJ
Proteine 10.5 g
Grassi 18.6 g
Carboidrati 67.8 g
Fibre 3.5 g
Grassi saturi 8.8 g
Sodio 291.3 mg

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