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Risotto porri e finocchi
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi40 g
-
di porri a rondelle200 g
-
di burro50 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)320 g
-
di vino bianco secco60 g
-
di finocchi le foglie esterne, tagliate a listarelle (0.5x3 cm )200 g
-
di acqua850 g
-
di dado per brodo vegetale fatto in casa20 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
477.8 kcal /
1999.3 kJ
Proteine
10.5 g
Grassi
18.6 g
Carboidrati
67.8 g
Fibre
3.5 g
Grassi saturi
8.8 g
Sodio
291.3 mg
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Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2022
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