Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Flan di broccoli
- 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 1000 g di acqua
- 200 g di cimette di broccoli
- 100 g di ricotta, ben scolata dal siero
- 1 uovo
- 5 g di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Crema al Parmigiano Reggiano
- 20 g di burro
- 250 g di latte
- 20 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 879 kJ / 210 kcal
- Proteine
- 13.8 g
- Carboidrati
- 6.3 g
- Grassi
- 14.1 g
- Fibre
- 1.1 g
Ricette alternative
Flan al cavolo viola
55 min
Sformato di cavolfiore e spinaci
1 godz.
Flan di cavolfiore
45 min
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
1 Std. 20 Min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1 godz. 30 min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min
Flan al topinambur
40 min
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35 min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 godz. 30 min