Dispositivi & accessori
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
Prep. 10min
Totale 1h 15min
6 porzioni
Ingredienti
Flan di broccoli
-
150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
1000 g di acqua
-
200 g di cimette di broccoli
-
100 g di ricotta ben scolata dal siero
-
1 uovo
-
5 g di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Crema al Parmigiano Reggiano
-
20 g di burro
-
250 g di latte
-
20 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13.8 g
Calorie
879 kJ /
210 kcal
Grassi
14.1 g
Fibre
1.1 g
Carboidrati
6.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 dk
Sformato di cavolfiore e spinaci
1sa
Flan di zucchine e mozzarella
50 dk
Sformatini di agretti
1sa
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1sa 30 dk
Bignè con crema di verdure e coulis di peperoni
2sa
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35 dk
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 dk
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1sa 15 dk
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1sa 30 dk
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1sa 20 dk
Flan al cavolo viola
55 dk