Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano

Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano

4.7 226 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 15min
6 porzioni

Ingredienti

Flan di broccoli
  • 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
  • 1000 g di acqua
  • 200 g di cimette di broccoli
  • 100 g di ricotta ben scolata dal siero
  • 1 uovo
  • 5 g di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
Crema al Parmigiano Reggiano
  • 20 g di burro
  • 250 g di latte
  • 20 g di farina tipo 00
  • 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
  • 1 pizzico di noce moscata grattugiata

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 210 kcal / 879 kJ
Proteine 13.8 g
Grassi 14.1 g
Carboidrati 6.3 g
Fibre 1.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...