Risotto cavoletti di Bruxelles e pancetta

Risotto cavoletti di Bruxelles e pancetta

4.6 50 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • di scalogno a metà
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di pancetta a cubetti
    80 g
  • di cavoletti di Bruxelles puliti e a fettine
    150 g
  • di riso Carnaroli (cottura 15 minuti)
    320 g
  • di vino bianco secco
    60 g
  • di acqua
    800 g
  • di dado per brodo di carne
    1 cucchiaino colmo
    1 cucchiaino di sale
  • di burro a tocchetti
    30 g
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato
    30 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 508.3 kcal / 2126.5 kJ
Proteine 13.9 g
Grassi 21.4 g
Carboidrati 66.4 g
Fibre 2.8 g
Grassi saturi 8.1 g
Sodio 881.6 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...