Risotto cavoletti di Bruxelles e pancetta

Risotto cavoletti di Bruxelles e pancetta

4.6 53 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 30 g di scalogno a metà
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 80 g di pancetta a cubetti
  • 150 g di cavoletti di Bruxelles puliti e a fettine
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 15 minuti)
  • 60 g di vino bianco secco
  • 800 g di acqua
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne
    1 cucchiaino di sale
  • 30 g di burro a tocchetti
  • 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 881.6 mg
Proteine 13.9 g
Calorie 2126.5 kJ / 508.3 kcal
Grassi 21.4 g
Fibre 2.8 g
Grassi saturi 8.1 g
Carboidrati 66.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...