Dispositivi & accessori
Insalata di pollo e avocado
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di cetrioli pelati e a cubetti
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250 g di pomodori svuotati dai semi e a cubetti
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120 g di peperone verde pulito e a cubetti
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40 g di cipolla rossa a fette
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10 g di acqua
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50 g di pancetta a cubetti dolce o affumicata
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250 g di fesa di tacchino senza pelle, a strisce (circa 1,5x3-4 cm), tamponato con carta assorbente250 g di petto di pollo senza pelle a strisce (circa 1,5x3-4 cm), tamponato con carta assorbente
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200 g di polpa di avocado a pezzi
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1 spicchio di aglio
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15 g di coriandolo fresco le foglioline + q.b.
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120 g di yogurt greco bianco, non dolcificato
-
25 g di succo di limone
-
5 g di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
810.8 mg
Proteine
16.2 g
Calorie
1171.8 kJ /
280.1 kcal
Grassi
18.3 g
Fibre
7.1 g
Grassi saturi
4.2 g
Carboidrati
17.8 g
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