Ombrina al cartoccio con patate
TM6 TM5 TM31

Ombrina al cartoccio con patate

4.7 (15 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 4 filetti di pesce ombrina (150 g cad.)
  • 5 pizzichi di sale
  • 5 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 12 pomodorini ciliegia in quarti
  • 16 olive taggiasche denocciolate
  • 700 g di acqua
  • 500 g di patate, pelate e a dadini (2 cm)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1891 kJ / 452 kcal
Proteine
32.9 g
Carboidrati
25.8 g
Grassi
24.8 g
Grassi saturi
1.5 g
Fibre
3.2 g
Sodio
202.2 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative