Ombrina al cartoccio con patate

Ombrina al cartoccio con patate

4.7 15 valutazioni
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 4 filetti di pesce ombrina (150 g cad.)
  • 5 pizzichi di sale
  • 5 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 12 pomodorini ciliegia in quarti
  • 16 olive taggiasche denocciolate
  • 700 g di acqua
  • 500 g di patate pelate e a dadini (2 cm)

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 452 kcal / 1891 kJ
Proteine 32.9 g
Grassi 24.8 g
Carboidrati 25.8 g
Fibre 3.2 g
Grassi saturi 1.5 g
Sodio 202.2 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...