Dispositivi & accessori
Ombrina al cartoccio con patate
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
4 filetti di pesce ombrina (150 g cad.)
-
5 pizzichi di sale
-
5 pizzichi di pepe bianco macinato
-
4 cucchiai olio extravergine di oliva + q.b.
-
12 pomodorini ciliegia in quarti
-
16 olive taggiasche denocciolate
-
700 g di acqua
-
500 g di patate pelate e a dadini (2 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
202.2 mg
Proteine
32.9 g
Calorie
1891 kJ /
452 kcal
Grassi
24.8 g
Fibre
3.2 g
Grassi saturi
1.5 g
Carboidrati
25.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Luglio agosto 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)
35 Min
Insalata di totani, gamberi e verdurine croccanti
45 Min
Gamberoni in guazzetto
40 Min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40 Min
Insalata di polpo e patate
2 Std.
Pesce spada al salmoriglio
5 Min
Merluzzo alla pizzaiola
30 Min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 Min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45 Min
Pesce spada all'arancia
40 Min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40 Min
Coda di rospo con verdure
40 Min