Dispositivi & accessori
Ombrina al cartoccio con patate
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
4 filetti di pesce ombrina (150 g cad.)
-
5 pizzichi di sale
-
5 pizzichi di pepe bianco macinato
-
4 cucchiai olio extravergine di oliva + q.b.
-
12 pomodorini ciliegia in quarti
-
16 olive taggiasche denocciolate
-
700 g di acqua
-
500 g di patate pelate e a dadini (2 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
202.2 mg
Proteine
32.9 g
Calorie
1891 kJ /
452 kcal
Grassi
24.8 g
Fibre
3.2 g
Grassi saturi
1.5 g
Carboidrati
25.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Luglio agosto 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40 мин.
Insalata di polpo e patate
2ч.
Nasello al cartoccio con verdure
1ч.
Filetti di nasello con carote arancioni e viola al timo
45 мин.
Merluzzo alla pizzaiola
30 мин.
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40 мин.
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40 мин.
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30 мин.
Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)
35 мин.
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45 мин.
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 мин.
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40 мин.