
Dispositivi & accessori
Ombrina al cartoccio con patate
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
4 filetti di pesce ombrina (150 g cad.)
-
5 pizzichi di sale
-
5 pizzichi di pepe bianco macinato
-
4 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
-
12 pomodorini ciliegia in quarti
-
16 olive taggiasche denocciolate
-
700 g di acqua
-
500 g di patate pelate e a dadini (2 cm)
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
452 kcal /
1891 kJ
Proteine
32.9 g
Grassi
24.8 g
Carboidrati
25.8 g
Fibre
3.2 g
Grassi saturi
1.5 g
Sodio
202.2 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Luglio agosto 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40min
Filetti di spigola alla mediterranea (TM6)
45min
Orata al sale
40min
Sgombro con contorno di verdure
30min
Coda di rospo con verdure
40min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Insalata di polpo e patate
2h
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min
Merluzzo alla pizzaiola
30min