Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 4 filetti di pesce ombrina (150 g cad.)
- 5 pizzichi di sale
- 5 pizzichi di pepe bianco macinato
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- 12 pomodorini ciliegia in quarti
- 16 olive taggiasche denocciolate
- 700 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a dadini (2 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1891 kJ / 452 kcal
- Proteine
- 32.9 g
- Carboidrati
- 25.8 g
- Grassi
- 24.8 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 202.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 min
Insalata di totani, gamberi e verdurine croccanti
45 min
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25 Min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40 min
Merluzzo alla pizzaiola
30 min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40 min
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40 min
Orata al sale
40 min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 min
Filetti di orata con crema di peperoni
1hod. 40min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40 min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 min