Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Spinaci
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di spinaci baby freschi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Purea di fagioli
- 30 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di fagioli bianchi di Spagna in scatola, scolati e sciacquati
- 160 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 840.5 kJ / 200.8 kcal
- Proteine
- 5.2 g
- Carboidrati
- 11.9 g
- Grassi
- 15.6 g
- Grassi saturi
- 2.2 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodio
- 235.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40min
Vellutata di lenticchie
1 godz. 30 min
Purea di ceci con spinacini piccanti
40min
Crema di fagioli borlotti
35min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40min
Vellutata di ceci
1 godz. 10 min
Vellutata di bietole con quinoa e fagioli neri
1 godz.
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50min
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45min
Purea di fagioli e spinaci
35min
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30min
Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi
50min