Purea di fagioli con spinaci

Purea di fagioli con spinaci

4.4 86 valutazioni
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

Spinaci
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 250 g di spinaci baby freschi
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
Purea di fagioli
  • 30 g di scalogno a metà
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 250 g di fagioli bianchi di Spagna in scatola, scolati e sciacquati
  • 160 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 235.8 mg
Proteine 5.2 g
Calorie 840.5 kJ / 200.8 kcal
Grassi 15.6 g
Fibre 4.3 g
Grassi saturi 2.2 g
Carboidrati 11.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...