
Dispositivi & accessori
Torta salata radicchio e robiola
Prep. 30min
Totale 2h 30min
12 fette
Ingredienti
Pasta sfoglia veloce
-
di burro congelato, a pezzi200 g
-
farina tipo 00 + q.b.200 g
-
di acqua fredda90 g
-
di sale½ cucchiaino
Ripieno
-
Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)150 g
-
di cipolla rossa a fette100 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di radicchio a pezzi350 g
-
di sale3 pizzichi
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
uova3
-
di robiola a pezzi150 g
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
318.4 kcal /
1332.3 kJ
Proteine
10.7 g
Grassi
24.6 g
Carboidrati
14.4 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
13.3 g
Sodio
514.9 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2023
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta salata radicchio e salsiccia
1h 15min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1h 30min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1h 30min
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2h 30min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1h 10min
Quiche radicchio e speck
2h 30min
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1h 30min
Torta salata ai funghi
1h 30min
Torta salata asparagi e provola
1h 30min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Crostata salata tricolore
1h 30min
Torta salata asparagi e ricotta
1h