Dispositivi & accessori
Quiche radicchio e speck
Prep. 30min
Totale 2h 30min
12 fette
Ingredienti
Pasta sfoglia veloce
-
200 g di burro congelato, a pezzi
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
90 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno
-
100 g Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
100 g di cipolla rossa a fette
-
30 g olio extravergine di oliva
-
150 g di speck a cubetti
-
350 g di radicchio a pezzi
-
3 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
3 uova
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
548.6 mg
Proteine
10.6 g
Calorie
1348.3 kJ /
322.3 kcal
Grassi
25.1 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
11.9 g
Carboidrati
14.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Quiche ai peperoni e pomodori
1h 30min
Torta salata asparagi e provola
1h 30min
Crostata salata tricolore
1h 30min
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1h 30min
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Quiche asparagi e bacon
1h 45min
Crostata di pomodori con pesto
1h 30min
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min
Quiche di spinaci e speck
2h
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1h
Torta salata radicchio e robiola
2h 30min