Dispositivi & accessori
Passato di carote e asparagi con mandorle
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di mandorle tostate non salate
-
30 g di scalogno
-
30 g olio extravergine di oliva
-
300 g di asparagi pelati e a pezzi (4 cm) (vedere varianti)
-
300 g di carote pelate e a pezzi (4 cm)
-
1 - 1 ½ cucchiaino di sale
-
450 g di acqua
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
636 mg
Proteine
5.2 g
Calorie
781.8 kJ /
186.8 kcal
Grassi
14.1 g
Fibre
5.4 g
Grassi saturi
1.6 g
Carboidrati
13.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2020
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di spinaci e Asiago
45min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40min
Crema di carote e mandorle
40min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Vellutata di finocchi e carote
35min
Vellutata di piselli
20min
Crema di asparagi e curcuma
35min
Crema di zucca al profumo di cannella
40min
Crema di carote e sedano con olio alle erbe
45min
Vellutata di carote
35min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40min
Vellutata speziata di carote e zenzero
25min