Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Finocchi
- 400 g di finocchi, tagliati longitudinalmente (spessore 2-3 cm circa)
- 1400 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Fonduta al Parmigiano Reggiano
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 130 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 - 3 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 20 g di burro
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1135.5 kJ / 271.5 kcal
- Proteine
- 9.3 g
- Carboidrati
- 2.9 g
- Grassi
- 24.8 g
- Grassi saturi
- 14.9 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 731.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2 godz. 30 min
Porro insaporito (80 g)
15 Min
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3 Std. 30 Min
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra (TM6)
45min
Filetti di salmone sottovuoto con salsa bernese
1h 30min
Filetti di merluzzo sottovuoto
1h 20min
Verdure insaporite con salsa ai broccoli (TM6)
30 Min
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2 godz. 40 min
Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
2 godz. 30 min
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min
Vitello tonnato sottovuoto
5 Std.
Tacchino tonnato sottovuoto
2 godz. 40 min