Dispositivi & accessori
Ratatouille di verdure sottovuoto
Prep. 15min
Totale 1h
2 porzioni
Ingredienti
-
400 g di verdure miste (peperoni, zucchine, melanzane), a pezzi (2-3 cm)
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
2 cucchiaini di erbe aromatiche secche miste
-
2 pizzichi di sale
-
1600 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
810 mg
Proteine
2.2 g
Calorie
514 kJ /
123 kcal
Grassi
10.4 g
Fibre
3.1 g
Grassi saturi
1.5 g
Carboidrati
5.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura sottovuoto
54 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3h 30min
Pesce spada agli agrumi sottovuoto
1h 15min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35min
Calamari Sottovuoto
50min
Treccia di trota salmonata sottovuoto
1h 30min
Contorno di zucchine sottovuoto
30min
Pollo speziato sottovuoto
1h 50min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3h 30min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3h 30min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2h
Tacchino tonnato sottovuoto
2h 40min
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min