Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino

Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino

4.8 24 valutazioni
Prep. 20min
Totale 2h 40min
2 porzioni

Ingredienti

Filetto di maiale
  • 1400 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
  • 1 filetto di maiale da 600 g (a metà)
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 10 g di olio extravergine di oliva
Salsa al vino
  • 1 scalogno a metà
  • 30 g di burro
  • 200 g di vino passito
  • 120 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1 cucchiaio di pepe verde in grani
  • 1 pizzico di sale

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1422.9 mg
Proteine 59.1 g
Calorie 3174 kJ / 758.5 kcal
Grassi 54.5 g
Fibre 18.6 g
Grassi saturi 18.6 g
Carboidrati 3.7 g

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