Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Filetto di maiale
- 1400 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 1 filetto di maiale da 600 g (a metà)
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 10 g di olio extravergine di oliva
Salsa al vino
- 1 scalogno a metà
- 30 g di burro
- 200 g di vino passito
- 120 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaio di pepe verde in grani
- 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3174 kJ / 758.5 kcal
- Proteine
- 59.1 g
- Carboidrati
- 3.7 g
- Grassi
- 54.5 g
- Grassi saturi
- 18.6 g
- Fibre
- 18.6 g
- Sodio
- 1422.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tacchino tonnato sottovuoto
2 Std. 40 Min
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3 Std. 30 Min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1h 20min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3j
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2h 20min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3 Std. 30 Min
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5sa 10 dk
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20min
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2 godz. 30 min
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5h 30min
Vitello tonnato sottovuoto
5 godz.