Dispositivi & accessori
Filetto di manzo sottovuoto con purè di patate dolci e salsa al Marsala
Prep. 25min
Totale 2h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
1300 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
4 fette di filetto di manzo (circa 200 g, 3 cm di spessore)
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
40 g di scalogno a pezzi
-
70 g di burro a pezzi
-
80 g di Marsala secco
-
¼ di cucchiaino di dado per brodo di carne
-
600 g di patate americane dolci pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 cucchiaino di pepe verde in grani in salamoia, scolati
-
1 - 2 cucchiai di salsa di soia
-
½ cucchiaino di zenzero in polvere
-
½ cucchiaino di aglio in polvere
-
10 g di burro
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
891 mg
Proteine
46 g
Calorie
2770 kJ /
660 kcal
Grassi
31 g
Fibre
4.9 g
Grassi saturi
18 g
Carboidrati
39 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura sottovuoto
54 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
2h 30min
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3h 45min
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2h 40min
Manzo Sottovuoto con salsa al cioccolato e melagrana
2h 55min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3h
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 30min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2h 20min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2h
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8h 45min
Filetto di manzo sottovuoto con patate e remoulade
1h 30min
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2h 30min
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9h