
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 sovracosce di pollo con la pelle (circa 170 g ciascuna)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di curcuma in polvere
-
1
cucchiaio di zucchero grezzo di canna
o 1 cucchiaio di miele - 1 cucchiaio di paprika dolce
-
½
cucchiaino di chili in polvere
o 1 peperoncino piccante rosso, fresco senza semi - ½ cucchiaino di zenzero in polvere
-
1
cucchiaino di aglio in polvere
o 1 spicchio di aglio - 500 g di carote pelate e in pezzi obliqui (circa 3 cm)
- 80 g di burro a pezzi
- 40 g di sciroppo di acero
-
1
cucchiaino di timo secco
o 1 cucchiaino di foglioline di timo fresco lavate - 2 - 3 pizzichi di pepe bianco macinato
- 1200 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 491 kcal / 2056 kJ
- Proteine
- 19 g
- Grassi
- 38 g
- Carboidrati
- 16 g
- Fibre
- 4.6 g
- Grassi saturi
- 16 g
- Sodio
- 561 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3h 30min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55min
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2h 40min
Filetti di merluzzo sottovuoto
1h 20min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35min
Braciole di maiale sottovuoto con insalata di mele
2h 40min
Bistecca Sottovuoto
1h 10min
Pollo speziato sottovuoto
1h 50min
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3h 30min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2h
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20min
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min