Pasta integrale menta e carciofi

Pasta integrale menta e carciofi

4.5 13 valutazioni
Prep. 20min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1 spicchio di aglio (opzionale)
  • ½ cipolla bianca a metà
  • 2 rametti di menta fresca le foglioline lavate ed asciugate
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 450 g di cuori di carciofo a spicchi
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 320 g di pasta integrale
  • pecorino a scaglie q.b. per guarnire

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 926.4 mg
Proteine 15.8 g
Calorie 1823.3 kJ / 435.8 kcal
Grassi 15.1 g
Fibre 11.3 g
Grassi saturi 3.7 g
Carboidrati 57.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...