Pasta integrale menta e carciofi
TM6 TM5 TM31

Pasta integrale menta e carciofi

4.6 (8 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 spicchio di aglio (opzionale)
  • ½ cipolla bianca a metà
  • 2 rametti di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 450 g di cuori di carciofo a spicchi
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 320 g di pasta integrale
  • pecorino a scaglie q.b. per guarnire

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1823.3 kJ / 435.8 kcal
Proteine
15.8 g
Carboidrati
57.5 g
Grassi
15.1 g
Grassi saturi
3.7 g
Fibre
11.3 g
Sodio
926.4 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative